Leitbild

Dieses Leitbild ist wegweisend für die Werte und Zielsetzungen der Stadtschule Chur. Es wurde vom ehemaligen Schulrat erarbeitet und hat Gültigkeit für alle, die in der Stadtschule ein- und ausgehen.

Zur Stadtschule Chur gehören alle Kindergärten, Primar- und Oberstufenschulhäuser mit ihren Schülerinnen und Schülern, Lehrpersonen, Logopädinnen und Logopäden, Eltern und Erziehungsberechtigten. Die Stadtschule Chur wird geführt durch die Bildungskommission und die erweiterte Schulleitung, unterstützt wird sie durch das Sekretariat und die Hausdienste sowie durch Schulsozialarbeit und Kindertagesstätten.

Das Leitbild wird periodisch überprüft und weiter entwickelt.

Leitbild der Stadtschule Chur