Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Churer Schüali

Sportliche Schulmeisterschaften

Die Churer Schüali können auf eine lange Tradition zurückblicken. Bereits zwei Generationen Schülerinnen und Schüler messen sich in verschiedenen sportlichen Wettkämpfen.

Die Schneeschüali, beliebte Sportveranstaltung bei der Schuljugend von Chur und den umliegenden Gemeinden.
Das jährliche Bikeschüeli im Meiersboden (ESV Chur)

In Klassen-, Team-, oder Einzelwettkämpfen können sich die Churer Schülerinnen und Schüler in den Sportarten OL, Klettern, Basketball, Mountainbike, Unihockey, Skifahren und Snowboarden, Langlauf, Schwimmen, Fussball und Leichathletik messen. Die Churer Schüali haben in den letzten Jahren durchschnittlich 2'500 Kinder und Jugendliche zum Mitmachen mobilisiert und bieten unvergessliche Erlebnisse.

Plakat Churer Schüali 2020/2021

Plakat Schulmeisterschaften Sekundarstufe 2020/2021

Einschränkung nach Datumsbereich (vornehmen)

Datum Anlass Lokalität