Betreuter Mittag

Im Rahmen des freiwilligen Schulsportes wird am Dienstag über Mittag in der Turnhalle Stadtbaumgarten, sowie Donnerstag über Mittag in den Turnhallen Masans und Stadtbaumgarten je ein Sportkurs angeboten.

Das Wichtigste in Kürze:

• Die Angebote sind für alle SchülerInnen und Schüler aus allen Churer Schulhäusern der entsprechenden Stufe offen.
  • Die Lektionen werden von qualifizierten Leiterinnen und Leitern erteilt.
  • Der Semesterbeitrag beträgt pro Kind und Kurs CHF 50.00.
  • Sofern ein Kurs nicht ausgebucht ist, kann ein Einstieg während des ganzen Schuljahres erfolgen.
  • Der Kurs startet direkt nach den Sommerferien und findet wöchentlich statt (ausser während Ferien, Feiertagen und anderen schulfreien Tagen).
  • Mitzubringen sind ein Mittagessen aus dem Rucksack, Sportkleider, Hallenschuhe und Trinkflasche.

Sport am Mittag für Mädchen & Jungs (Polysport)

Stadtbaumarten

Masans

Stadtbaumarten