Rheinau

Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta)

Adresse: Sardonastrasse 4, 7000 Chur
Telefon: 081 254 44 61 (Jean Pierre Weingart, Schulleiter a. i.)
E-Mail: Kontaktformular

Schulhaus Rheinau, ein moderner Schultrakt in Grauton empfängt die Besucher auf einer grosszügigen Anlage mit Grünflächen, Spielplatz und Allwetterplatz.

Das Schulhaus Rheinau ist ein Primarschulhaus, in welchem auf Deutsch/Italienisch unterrichtet wird (Scuola).
Zum Schulhaus gehören die Kindergärten Holunder, Rheinau und Scaletta. Die 297 Schülerinnen und Schüler werden von 36 Lehrpersonen unterrichtet.
In unmittelbarer Nähe können unsere Schülerinnen und Schüler auch das Angebot der Kindertagesstätte Rheinau nutzen.

Darüber hinaus stehen die Angebote der Schulsozialarbeit und der Jugendarbeit zur Verfügung.