Schulhaus Rheinau

Sardonastrasse 4, 7000 Chur

Telefon081 254 44 61 (Jean Pierre Weingart, Schulleiter a. i.)
E-MailKontaktformular
BeschreibungDas Schulhaus Rheinau ist ein Primarschulhaus mit 4 dazugehörenden Kindergärten.
Die 1. - 6. Klasse wird doppelt geführt. Alle Klassen werden immersiv Deutsch/Italienisch unterrichtet.
Im Schulgebäude befindet sich auch die TOP-Klasse (Time-Out Primar-Klasse) für die Primarstufe (4. - 6. Klasse).
GeschichteDas Schulhaus wurde 1970 in Betrieb genommen. 1997 erfolgte eine Sanierung und Erweiterung um ein Stockwerk.
ParkierenZum Schulhaus gehört ein gebührenpflichtiger Parkplatz mit 15 Plätzen, sowie Veloständer für die Schüler. Die Anfahrt erfolgt über die Sardonastrasse.
SchuleinheitRheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta)
KlassenP1t, P1u, P2t, P2u, P3t, P3u, P4t, P4u, P5t, P5u, P6t, P6u, Time-Out Primar
SchulleitungJean Pierre Weingart
KlassenlehrpersonenManuel Barandun, Giancarlo Bianchi, Veronica Bonadio, Natalia Crameri, Céline Egli, Sandra Giovanoli, Manuela Jäger, Patrick Lorenz, Reto Melcher, Lorena Menghini, Paride Nussio, Andreas Racheter, Luca Raselli, Giuliana Steger, Cäcilia Weber