Schulhaus Daleu

Scalettastrasse 47, 7000 Chur

Schulhaus Daleu

Telefon081 254 44 28 (Jürg Gysin, Schulleiter)
E-MailKontaktformular
BeschreibungDas Schulhaus Daleu und die dazugehörenden drei Kindergärten (Albula 1, Albula 2 und Daleu) werden von 165 Schülerinnen und Schülern aus dem "Daleuquartier" besucht. Unterrichtet werden sie von 28 Lehrpersonen.
GeschichteSchulhaus Daleu 1951
Im Herbst 1951 konnte das erste Schulhaus im Rheinquartier bezogen werden. So wurde der Schulweg für viele Kinder einiges kürzer.
ParkierenFür die Schülerinnen und Schüler besteht die Möglichkeit die Fahrräder im Veloraum zu deponieren. Ein gebührenpflichtiger Parkplatz für eine geringe Anzahl Autos steht an der Scalettastrassenseite zur Verfügung.
SchuleinheitDaleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu)
KlassenP1e, P2e, P3e, P4e, P5e, P6e, SIKa, SIKb, SIKc
SchulleitungJürg Gysin
KlassenlehrpersonenNicole Bischoff, Sonja Comminot, Rosmarie Jäger, Gerda Joos, Christine Keller Heinz, Annalisa Kupeczky, Margrit Lanfranchi, Gian Reto Melcher, Judit Mutapay, Lisa Nett, Marlene Pfiffner, Christine Reiser, Sabina Tambornino