Schulhaus Barblan

Barblanstrasse 17, 7000 Chur

Schulhaus Barblan

Telefon081 254 44 22 (Regula Flüeler, Schulleiterin)
E-MailKontaktformular
BeschreibungDas Schulhaus Otto Barblan wurde 1968 erbaut und 1988 renoviert. Die geräumigen Klassenzimmer, die grosse und vielseitig einsetzbare Aula, die beiden Turnhallen zusammen mit weiteren Schulräumen bieten ideale Voraussetzungen für den Unterricht.
ParkierenGebührenpflichtige Parkplätze befinden sich entlang des Schulhauses am Myrthenweg. Weitere gebührenpflichtige Parkplätze hat es in unmittelbarer Umgebung.
Für Velos steht am Myrtenweg ein überdachter Unterstand zur Verfügung.
SchuleinheitBarblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2)
KlassenP1a, P1b, P2a, P3a, P3b, P4a, P4b, P5a, P6a
SchulleitungRegula Flüeler
KlassenlehrpersonenSemra Aktas, Marc Fässler, Andrea Jehli, Katharina Lüthi, Valentin Pieth, Sandro Quadri, Hilda Raguth, Johanna Solèr, Ursina Thöni, Elisabeth Untersander