• Weihnachtssingen Schuleinheit Türligarten ist abgesagt

Pausenplatz
    7000 Chur
    16. Dez. 2021, 18.30 Uhr - 19.15 Uhr

Das Primarschulhausteam Türligarten und die Kindergartenlehrpersonen der Kindergärten Araschgen, Bodmer und Kornquader freuen sich, Sie zu unserem Weihnachtssingen einzuladen. Die Kindergarten- und die Primarschulkinder werden auf dem Pausenplatz Weihnachtslieder singen und danach laden wir alle zu einem heissen Punsch ein.                                                 Für den Punsch nach dem Konzert benötigen Sie einen Becher oder eine Tasse, bitte nehmen Sie ein passendes Trinkgefäss für sich und Ihr Kind von zuhause mit. Besten Dank.

Baum

Voraussetzungen

Eine Maskenpflicht ist nicht vorgeschrieben, da das Konzert draussen stattfindet, sie wird aber empfohlen.

adventssingen_21_abgesagt.pdf Download 0 adventssingen_21_abgesagt.pdf
    Name Telefon Kontakt
    Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader) 081 254 44 66 (Claudio Alig, Schulleiter) Kontaktformular