• Stadtbibliothek Chur

13. Januar 2023

In den kommenden Wochen finden lässige Veranstaltungen für Kinder in der Stadtbibliothek Chur statt.

Samstag, 28. Januar, 15 h
    Schatten im Schnee mit Magd Greta
    Gemeinsam mit Greta tauchen wir in die zauberhafte Welt der Märchen ein. Lass dich von einer Geschichte verzaubern, die dich in den hohen Norden führt und lausche der Musik und dem Gesang aus einer weissen Winterwelt.

Samstag, 11. Februar und Sonntag, 12. Februar
    Schreibwerkstatt «Wörter-Plätschern» mit Patrizia Parolini
    Spielerisch schreiben, geht das? Ja, und wie das geht! Zwei Nachmittage lang werden Tische und Stühle, Sofaecke und Thronsessel zum kreativen Raum, in dem du zusammen mit anderen Schreibbegeisterten Wortspiele ausprobierst und witzige Gedichte gestaltest. Auch wirst du viel Zeit haben, um konzentriert und unter kundiger Anleitung eine eigene Geschichte zu erfinden und aufzuschreiben.

Zweitägiger Workshop:
    Samstag, 11. Februar, 14.00 – 17.00 Uhr