• Erlebnis Natur

29. Juni 2022

Auch im nächsten Schuljahr bietet Erlebnis Natur wieder Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit spannende und aufregende Erfahrungen in der Natur zu machen.

Möchtest du die Natur entdecken, fröhliche Stunden am Feuer verbringen und mit anderen Kindern unvergessliche Augenblicke erleben? Dann komm in eine unserer drei Jugendgruppen.

Walderleben: Eine Entdeckungsreise durch den Wald für unsere Kleinsten (für Kinder von 5-7 Jahren).

Wilde Waldbande: Vom Apfel bis zur Wildkatze – die Wilde Waldbande widmet sich vielfältigen Themen rund um Natur und Landschaft (für Kinder und Jugendliche von 7-14 Jahren).

Crex-Kids: Für junge Vogelkundler und Vogelinteressierte gibt es neu die Jugendgruppe Crex-Kids, bei der die Vögel und ihre Lebensräume mit Mittelpunkt stehen (für Kinder und Jugendliche von 10-14 Jahren).

Weitere Informationen und Kontaktangaben finden Sie unter www.erlebnisnaturgr.ch