• Trail Run Chur mit Brambi Kids Trail

19. Mai 2022

Am 12. Juni 2022 findet die 3. Austragung des Trail Run Chur statt. Wir die Alpinrunner sind für die Austragung verantwortlich. Seit Jahren leiten wir Alpinrunner mit dem BTV zusammen den Laufträff Chur.

Die dritte Ausgabe des Trail Run Chur wartet wieder mit vier verschiedenen Strecken auf. Für jeden Lauftyp und für jedes Leistungsniveau ist etwas dabei. Neu haben wir auch einen Kids Trail auf Brambrüesch in den Trail Run Chur integriert. Unter dem Motto «Abenteuerlich und Bewegend» möchten wir den Kindern Freude am Laufen im Gelände und Geschicklichkeit im Parcours vermitteln. Der Brambi Kids Trail richtet sich an Kinder zwischen 5 und 12 Jahren und ist dem Alter entsprechend angepasst. Es würde uns freuen wenn die Lehrer die Flyer an die Kinder weitergeben könnten.

Neu ist auch beim Trail Run Chur ein Team-Wettkampf möglich. Drei Läufer/innen melden sich mit einem Teamnamen an und kommen so in die Teamwertung.

banner_a5.pdf Download 0 banner_a5.pdf
    flyer_kidstrail.pdf Download 1 flyer_kidstrail.pdf