Kultur

Chur verfügt dank den unterschiedlichen Kulturanbietern über ein vielfältiges, interessantes und lebendiges Kulturangebot für Kinder und Jugendliche. Interessieren Sie sich für das Angebot einer speziellen Institution, eines Vereins oder einer Gruppe oder wollen Sie diese kontaktieren?

In der untenstehenden Broschüre finden Sie eine Auflistung der Churer Kulturanbieter.

Weitere Freizeitangebote finden sich unter Kinder und Jugend oder im Veranstaltungskalender der Stadt Chur.

Hier finden Sie die Broschüre Kulturelle_Angebote_fuer_Kinder_und_Jugendliche_16_17.pdf (578.1 kB)