Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Teichclub 2019/20

28. Juni 2019 - 6. Juni 2020

Der Teichclub ist wieder da - mit Jahresprogramm 2019/20

Nach einem Jahr Pause startet der Teichclub mit neuen Leiterinnen, viel Freude und Neugier in eine neue Schul-Saison. Ich bin Ilona Imoberdorf, die neue Verantwortliche für die Teichclub-Anlässe.

Anna, Natascha, Olivia und Ilona haben viele tolle Anlässe ausgearbeitet. Wir suchen wilde Tiere in der Stadt, bauen Wildbienenhotels, machen es uns im Wald gemütlich, beobachten Fledermäuse und Biber oder lernen fremde Pflanzen kennen.

Im Anhang finden Sie das Jahresprogramm. Kinder ab 7 Jahren sind herzlich eingeladen, dem Teichclub beizutreten und an den spannenden Anlässen teilzunehmen – oder an einem Tag Teichluft zu schnuppern. Die Anlässe finden immer Samstags statt. Anmeldungen an teichclub@gmx.ch

Wir sind verantwortungsbewusste Leiterinnen und haben sowohl in der Umweltbildung als auch in den jeweiligen Themen viel Fachwissen.

Teichclub_2019_20.pdf (pdf, 387.1 kB)
Druck Version