Wörter-Plätschern - Schreibwerkstatt

«Wörter-Plätschern» – Schreibwerkstatt mit Patrizia Parolini

für Kinder von 10 – 12 Jahren

Nach Lust und Laune schreiben, Geschichten erfinden und Gedichte entwickeln. Die Kinder erhalten Anregungen zur Gestaltung ihrer Texte und üben diese vorzutragen. Am 13. April können sie ihre kreativen Ergebnisse vor Publikum in der Stadtbibliothek präsentieren. Die Form der Präsentation wird den Massnahmen des BAG angepasst. Bitte informieren Sie sich auf www.bibliochur.ch über die Form der Durchführung.

Dokument Flyer_Schreibwerkstatt_V3_1x.pdf (pdf, 376.8 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Haldenstein, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Maladers, Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 8. Apr. 2021