Stadtschule startet ins neue Schuljahr

Grundsatz: Mindestabstand von 1.5 Metern einhalten oder Hygienemaske tragen

Die Stadtschule startet nach den Sommerferien "im Normalbetrieb". Sämtliche Unterrichtsangebote werden unter Einhaltung des Schutzkonzeptes durchgeführt. Höchste Priorität haben die Hygienemassnahmen, welche für alle Nutzer/-innen der Schulanlagen und Kindertagesstätten gelten:

• regelmässiges und häufiges Händewaschen
  • Verzicht auf Händeschütteln
  • in Taschentuch oder Armbeuge husten oder niesen
  • Räume regelmässig lüften
  • bei leichten Krankheitssymptomen unbedingt zu Hause bleiben bzw. umgehend nach Hause gehen
  • 1.5 Meter Abstand (unter Erwachsenen / Erwachsene – Kinder)

Auf Distanzvorschriften zwischen Schülerinnen und Schülern kann verzichtet werden. Bei Anlässen mit Eltern kann die Stadtschule je nach Situation eine Maskenpflicht vorschreiben.

Weitere Informationen sind im angefügten Elternbrief vom 10. August 2020 enthalten. Weiter unten finden Sie das Merkblatt der Stadtschule und das Schutzkonzept für die Turnhallen.

Mit den besten Wünschen für einen gelingenden Start ins neue Schuljahr 2020/21

Dokumente Elternbrief_August_2020.pdf (pdf, 365.5 kB)
Merkblatt_Stadtschule_neu.pdf (pdf, 559.0 kB)
Merkblatt_Turnhalle_neu.pdf (pdf, 420.8 kB)