Öffnungszeiten Schulsekretariat und Schuldirektion während den Sommerferien 2020

Das Schulsekretariat und die Schuldirektion sind während den Sommerferien wie folgt erreichbar:

Montag, 29. Juni bis Freitag, 10. Juli 2020:                          vormittags
Montag, 13. Juli bis Freitag, 31. Juli 2020:                       geschlossen
Montag, 3. August bis Freitag, 14. August 2020:                 vormittags

Kontaktdaten: stadtschule@chur.ch oder 081 254 44 13

Ab Montag, 17. August 2020, sind wir gerne wieder zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 10. Juli 2020