Stadtschule: Präsenzunterricht ab Montag, 11. Mai 2020

Vom 4. bis 8. Mai 2020 findet weiterhin Fernunterricht statt. Am Montag, 11. Mai 2020, startet die Stadtschule Chur mit dem Präsenzunterricht auf allen Stufen gemäss Stundenplan.

Zurzeit wird alles vorbereitet, damit die Hygiene- und Schutzmassnahmen von Bund und Kanton konsequent eingehalten werden können.

Klassen- und schulhausübergreifende sowie ausserschulische Aktivitäten (Ausflüge) bleiben eingeschränkt.

Die Stadtschule informiert die Erziehungsberechtigten und die Öffentlichkeit kommende Woche detailliert.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 1. Mai 2020