Eingeschränkte Erreichbarkeit der Büros während den Frühlingsferien 2020

Von Montag, 20. April 2020, bis und mit Freitag, 1. Mai 2020, erreichen Sie uns ausschliesslich per E-Mail stadtschule@chur.ch oder vormittags unter der Telefonnummer 081 254 44 13.

Ab Montag, 4. Mai 2020, sind wir wieder zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da.

Die Geschäftsleitung der Stadtschule Chur

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 27. März 2020