Stadtschule geschlossen

Der Bundesrat hat beschlossen, dass ab sofort bis 4. April 2020 die Schulen und Kindergärten sowie die Kindertagesstätten für alle geschlossen sind.

Für Härtefälle wird in der ersten Woche (16. bis 20.März 2020) eine Notbetreuung organisiert. Dafür ist eine telefonische Anmeldung notwendig.
Diese kann am Samstag, 14. März 2020, zwischen 8 und 18 Uhr unter der Telefonnummer 081 254 44 13 vorgenommen werden.

Nähere Informationen werden laufend hier publiziert.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe bei der Bewältigung dieser Ausnahmesituation.

Hier geht es zur Kommunikation der Bündner Regierung vom 13. März 2020.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 13. März 2020