Quartalsbeitrag März 2020 / Churer Magazin

Die Stadtschule ist eine bedeutsame Institution für alle Churerinnen und Churer. Deshalb ist sie vierteljährlich im «churer magazin» mit Berichten zu aktuellen Themen und den wichtigsten Informationen präsent.

Mit folgendem Link gelangen Sie direkt zum neusten Beitrag.

Dokument Quartalsinfo_3_Marz_2020.pdf (pdf, 3787.7 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 21. Feb. 2020