Schliessung der Büros während den Sportferien 2020

Die Büros der Schuldirektion bleiben geschlossen:

Montag, 24. Februar 2020 bis und mit Freitag, 28. Februar 2020

Gerne sind wir ab Montag, 2. März 2020 wieder für Sie da.

Die Geschäftsleitung der Stadtschule Chur

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 17. Feb. 2020