Quartalsbeitrag Juni 2019 / Churer Magazin

Die Stadtschule ist eine bedeutsame Institution für alle Churerinnen und Churer. Deshalb ist sie vierteljährlich im «churer magazin» mit Berichten zu aktuellen Themen und den wichtigsten Informationen präsent.

Mit folgendem Link gelangen Sie direkt zum neusten Beitrag.

Dokument Quartalsinfo_4_Juni_2019.pdf (pdf, 392.3 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 3. Juni 2019