Kinderfest 2019

Im Namen der Projektgruppe sind Sie herzlich mit Ihren Kindern, Enkelinnen und Enkeln, Lusmaitli und Lusbuaba, Nachbarskindern, Gotta und Göttikinder.... eingeladen (siehe untenstehenden Flyer) – bitte melden Sie sich bis am Mittwoch, 20. März 2019, an.

Das Kinderfest wird organisiert und veranstaltet von einigen Schülerinnen und Schülern der 3. Oberstufe vom Schulhaus Quader.

Wir freuen uns sehr, Sie und zahlreiche Kinder an unserem Fest begrüssen zu dürfen.

Projektgruppe Kinderfest 2019

Damir, Emiglio, Zoë, Anina, Sabiha, Celine, Ardsaya, Simona und Luana

Dokument Einladung_Kinderfest_2019.pdf (pdf, 236.8 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)