Schulbesuchstage - 20. bis 22. März 2019

Die Stadtschule, inklusive Kindertagesstätten und Schulsozialarbeit, öffnet vom 20. bis 22. März interessierten Eltern ihre Türen. Der Unterricht findet in allen Schulhäusern und Kindergärten nach Stundenplan statt. Im Interesse eines geordneten Schulbetriebes bitten wir alle Besucher/-innen, das jeweilige Schulzimmer pünktlich zu Beginn der Lektion zu betreten.

Die Schulsozialarbeit steht zu den üblichen Zeiten für Fragen und Kurzgespräche zur Verfügung. Es ist zu beachten, dass nicht in jedem Schulhaus die Schulsozialarbeit an allen drei Tagen durchgängig erreichbar sein wird. Die Zeiten sind an den Büros vermerkt. Auskunft geben auch die Schulsozialarbeitenden selbst, die Schulleitung oder die Klassenlehrpersonen.

Zudem können am Donnerstag- und Freitagnachmittag zwischen 14 und 17.30 Uhr alle Kindertagesstätten besucht werden. Die Mitarbeitenden der Kindertagesstätten freuen sich auf ihren Besuch.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 4. März 2019