Freiwilliger Schulsport der Stadt Chur - neu: Sport am Mittag Montalin und Florentini

Freiwilliger Schulsport - Neue Kurse: Sport am Mittag am Donnerstag - 2. - 6. Klasse

Neue Kurse: Sport am Mittag am Donnerstag für die 2. - 6. Klasse

Bewährte Kurse wie Selbstbehauptung, KickIt, SmashIt, Leichtathletik und Sport am Mittag werden weitergeführt - letzte Plätze in einzelnen Kursen zu vergeben!

Neu sind zwei Kurse über Mittag, welche in Absprache mit den Kindertagesstätten angeboten werden.

In sämtlichen Kursen steht das Sporttreiben ohne Leistungsdruck, die regelmässige Bewegung und natürlich der gemeinsame Spass im Vordergrund.

Da einige Kurs bereits ausgebucht, oder fast voll sind, bitten wir Interessierte sich möglichst rasch anzumelden.

Das Wichtigste in Kürze:

• Sämtliche Angebote sind für alle Schülerinnen und Schüler aus allen Churer Schulhäusern der Primarstufe offen.
  • Alle Trainings finden kurz nach Unterrichtsschluss am Nachmittag oder über Mittag statt
  • Die Lektionen werden von qualifizierten Leiterinnen und Leitern erteilt.
  • Der Semesterbeitrag beträgt pro Kind und Kurs Fr. 20.— (Fr. 50.— für den "Sport am Mittag").
  • Sofern ein Kurs nicht ausgebucht ist, kann ein Einstieg während des ganzen Schuljahres erfolgen.

Info und Anmeldung

Sportfachstelle der Stadt Chur, Telefon 081 254 51 05, E-Mail: sportfachstelle@chur.ch

Freiwilliger Schulsport

Dokument Anmeldeformular_1920_2.pdf (pdf, 253.9 kB)