Freiwilliger Schulsport der Stadt Chur - neu: Einstieg ins Geräteturnen

Freiwilliger Schulsport - Neuer Kurs: Einstieg ins Geräteturnen 1.-6. Klasse

Neuer Kurs: Einstieg ins Geräteturnen für 1. - 6. Klasse

Bewährte Kurse wie Selbstbehauptung, KickIt, Volltreffer SmashIt, Leichtathletik und Sport am Mittag werden weitergeführt - letzte Plätze in einzelnen Kursen zu vergeben!

Im August 2019 starten wiederum die Kurse im freiwilligen Schulsport. In sämtlichen Kursen steht das Sporttreiben ohne Leistungsdruck, die regelmässige Bewegung und natürlich der gemeinsame Spass im Vordergrund.

Da einige Kurs bereits ausgebucht, oder fast voll sind, bitten wir Interessierte sich möglichst rasch anzumelden.

Das Wichtigste in Kürze:

• Sämtliche Angebote sind für alle Schülerinnen und Schüler aus allen Churer Schulhäusern der Primarstufe offen.
  • Alle Trainings finden kurz nach Unterrichtsschluss am Nachmittag oder über Mittag statt
  • Die Lektionen werden von qualifizierten Leiterinnen und Leitern erteilt.
  • Der Semesterbeitrag beträgt pro Kind und Kurs Fr. 20.— (Fr. 50.— für den "Betreuten Mittag").
  • Sofern ein Kurs nicht ausgebucht ist, kann ein Einstieg während des ganzen Schuljahres erfolgen.

Info und Anmeldung

Sportfachstelle der Stadt Chur, Telefon 081 254 51 05, E-Mail: sportfachstelle@chur.ch

Freiwilliger Schulsport

Dokument Anmeldeformular_1920_2.pdf (pdf, 359.1 kB)