Schnuppertrainings bei Chur Unihockey

Weiterführende Informationen: http://www.churunihockey.ch

Chur Unihockey bietet auch dieses Jahr allen interessierten Mädchen und Buben mit den Jahrgängen 2012, 2011 und 2010 mehrere Schnuppertrainings an.

Am Freitag, 6. April 2018 ab 17.45 Uhr, in der GBC, besteht die Möglichkeit zu einem Schnuppertraining mit NLA-Spielern (bis 19 Uhr). Während diesem Training haben wir viele Informationen für die Eltern bereit.

Einmal kannst du auch in einem F-Junioren Team nach Wahl mittrainieren:
Dienstag, 3. April 2018/ab 17.15 Uhr, im Team F Weiss, Turnhalle Schulhaus Stadtbaumgarten
Donnerstag, 5. April 2018/ab 17.10 Uhr, im Team F Schwarz, Turnhalle Schulhaus Masans
Freitag, 13. April 2018/ab 17.45 Uhr, im Team F Rot, Turnhalle 4 GBC

Deine Anmeldung für Schnuppertrainings bitte per E-Mail (mit Name, Geburtsdatum und Telefonnummer) an info@churunihockey.ch schicken.

Dokument Schnuppertraining_Plakat_2018.pdf (pdf, 382.8 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 23. März 2018