Schüalitrophy by Weber AG – die Siegerklassen stehen fest!

In Form eines Klassenwettkampfes kämpfen die Primarklassen aus Chur zum zweiten Mal um die Schüalitrophy. Es gewinnt die Klasse mit den meisten Teilnahmen über alle Schüali hinweg. Die beste Primarklasse der jeweiligen Stufe gewinnt einen von der Weber AG gesponserten Zustupf in die Klassenkasse im Wert von Fr. 200.—. Die beste Klasse aller Primarklassen gewinnt die Schüalitrophy, ein Wanderpokal in Form eines Geweihs. Die Preisübergabe findet am Donnerstag, 21. Juni um 8:30 Uhr und 10:00 Uhr bei der Weber AG an der Felsenaustrasse 31 statt.

Herzliche Gratulation allen Gewinner-Klassen!

Dokument Auswertung_Schualitrophy_17_18.pdf (pdf, 49.0 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 15. Juni 2018