CORONA Vorbereitung für Test an den Schulen

Die Regierung hat eine umfassende Impf- und Teststrategie beschlossen, welche unter anderem die regelmässige Testung in Betrieben und Schulen vorsieht. An der Stadtschule laufen die Vorbereitungen dazu. Die Eltern werden vorgängig ausführlich schriftlich informiert.

Das wiederholte Testen gehört zur Strategie zur Eindämmung der Pandemie und ist ein geeignetes Mittel, um Übertragungsketten des Coronavirus frühzeitig zu unterbrechen.

Korrigenda
Im letzten Elternbrief hat sich eine Ungenauigkeit eingeschlichen. "Die Nutzung der Stadtbibliothek ... ist in den kommenden Wochen ausschliesslich für den Schulbetrieb offen."

Richtig ist, dass die Stadtbibliothek für Kurzbesuche bzw. die Ausleihe und Rückgabe wieder offen ist. Detailinformationen dazu finden sie hier.

Innenansicht Stadtbibliothek
Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Haldenstein, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Maladers, Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 22. Jan. 2021