Vorstellung der Wahlfächer

Mit dem Eintritt in die Sekundarstufe I haben die Jugendlichen die Möglichkeit, sich für ein oder mehrere Wahlfächer anzumelden. Diese Lektionen kommen zusätzlich zum Pflichtpensum von 34 Wochenlektionen dazu.

Die Information der 6. Klässler/-innen findet in diesen Tagen im Klassenverband statt. Neu wurde ein Film erstellt, in welchem Jugendliche das Wahlfachangebot kurz vorstellen. Gewählt werden können: Französisch, Romanisch, Robotik und Musik (Chor/Band).

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.
Beachten Sie bitte, dass das Video auf einer Drittplattform läuft. Wenn Sie das Video aufrufen, gelangen Ihre Datenspuren (IP-Adresse) an diese Plattform.

PS. Die An- und Abmeldungen sind via Klassenlehrperson bis am 20. Januar 2021 zu retournieren. Danke.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Haldenstein, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Maladers, Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 13. Jan. 2021