Schliessung der Büros über Weihnachten und Neujahr 2020/2021

Das Schulsekretariat bleibt geschlossen:

Donnerstag, 24. Dezember 2020 bis und mit Sonntag, 3. Januar 2021

Gerne sind wir ab Montag, 4. Januar 2021 wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen frohe und besinnliche Festtage.

Die Geschäftsleitung der Stadtschule Chur

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 16. Nov. 2020