Stadtschule geschlossen - Information 2

Der Bundesrat hat beschlossen, dass ab sofort bis 4. April 2020 die Schulen und Kindergärten sowie die Kindertagesstätten für alle geschlossen bleiben.

Für die erste Woche vom 16. bis 20. März 2020 wurde eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler eingerichtet, welche zu Hause nicht oder nur durch eine Risikogruppe betreut werden können. Die Anmeldemöglichkeit von heute Samstag, 14. März 2020, wurde für 54 Kinder der Stadtschule genutzt.

Sollten Sie die Anmeldemöglichkeit verpasst haben, so bringen Sie Ihr Kind am Montagmorgen um 8 Uhr persönlich in die Schule und melden es direkt bei der Schulleitung an.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe bei der Bewältigung dieser Ausnahmesituation. Für Fragen zur Notbetreuung erreichen Sie uns zu Bürozeiten unter der Telefonnummer 081 254 44 13.

Wie können Sie sich gegen das neue Coronavirus schützen? Die Kampagne des Bundesamtes für Gesundheit «So schützen wir uns» informiert, wie das am besten geht. Achten Sie auf die Hygieneregeln und das richtige Verhalten bei Symptomen wie Atembeschwerden, Husten und Fieber.

So schützen wir uns

Info Coronavirus Kanton GR

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Kita, Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 14. März 2020