Kursangebot Freiwilliger Schulsport der Stadt Chur - jetzt schnuppern und anmelden

Freiwilliger Schulsport

Mit dem Start des Frühlingssemsters beginnen im Februar 2019 wieder die neuen Kurse im freiwilligen Schulsport. In sämtlichen Kursen steht das Sporttreiben ohne Leistungsdruck, die regelmässige Bewegung und natürlich der gemeinsame Spass im Vordergrund.

Neu im Angebot sind:

• Betreuter Mittag für Mädchen und Knaben, 2.-5. Klasse, Turnhalle Masans, Donnerstag 11.45 - 13.30 Uhr (ab 7. Februar 2019)
  • Selbstbehauptungstraining für Knaben, 1.-3. Klasse, Turnhalle Montalin, Donnerstag 15.30 - 16.50 Uhr (ab 14. Februar 2019)

Wer dabei sein möchte, meldet sich am besten sofort an, da einige Angebote schon fast ausgebucht sind. Einfach das enstprechende Anmeldeformular ausfüllen oder im Training vorbeigehen, schnuppern und sich bei der Kursleitung anmelden. Sportkleider, Hallenschuhe und Trinkflasche nicht vergessen.

Das Wichtigste in Kürze:

• Sämtliche Angebote sind für alle Schülerinnen und Schüler aus allen Churer Schulhäusern der entsprechenden Stufe offen.
  • Alle Trainings finden kurz nach Unterrichtsschluss am Nachmittag oder über Mittag statt
  • Die Lektionen werden von qualifizierten Leiterinnen und Leitern erteilt.
  • Der Semesterbeitrag beträgt pro Kind und Kurs Fr. 20.— (Fr. 50.— für den "Betreuten Mittag").
  • Sofern ein Kurs nicht ausgebucht ist, kann ein Einstieg während des ganzen Schuljahres erfolgen.

Info und Anmeldung

Sportfachstelle der Stadt Chur, Telefon 081 254 51 05, E-Mail: sportfachstelle@chur.ch

Freiwilliger Schulsport

Dokument Selbstbehauptung_Info_Anmeldung_1819_2.pdf (pdf, 453.7 kB)