Kursangebot Freiwilliger Schulsport 2018/19

Freiwilliger Schulsport

Pünktlich zum Start des neuen Schuljahres beginnen auch wieder die beliebten Kurse im freiwilligen Schulsport. In sämtlichen Kursen steht das Sporttreiben ohne Leistungsdruck, die regelmässige Bewegung und natürlich der gemeinsame Spass im Vordergrund. Wer dabei sein möchte, meldet sich am besten sofort an, da einige Angebote schon fast ausgebucht sind.

Das Wichtigste in Kürze:

• Sämtliche Angebote sind für alle Schülerinnen und Schüler aus allen Churer Schulhäusern der entsprechenden Stufe offen.
  • Alle Trainings finden kurz nach Unterrichtsschluss am Nachmittag oder über Mittag statt
  • Die Lektionen werden von qualifizierten Leiterinnen und Leitern erteilt.
  • Der Semesterbeitrag beträgt pro Kind und Kurs Fr. 20.— (Fr. 50.— für den "Betreuten Mittag").
  • Sofern ein Kurs nicht ausgebucht ist, kann ein Einstieg während des ganzen Schuljahres erfolgen.

Info und Anmeldung

Sportfachstelle der Stadt Chur, Telefon 081 254 51 05, E-Mail: sportfachstelle@chur.ch

... oder einfach im Training vorbeigehen, schnuppern und sich bei der Kursleitung anmelden. Sportkleider, Hallenschuhe und Trinkflasche nicht vergessen!

Freiwilliger Schulsport

Dokument Anmeldeformular_18_19.pdf (pdf, 214.3 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 17. Aug. 2018