Öffnungszeiten Schulsekretariat und Schuldirektion während den Sommerferien 2018

Das Schulsekretariat und die Büros der Schuldirektion sind während den Sommerferien wie folgt geöffnet:

Montag, 2. Juli bis Freitag, 13. Juli 2018:                         vormittags geöffnet

Montag, 16. Juli bis Freitag, 3. August 2018:               geschlossen

Montag, 6. August bis Freitag, 17. August 2018:             vormittags geöffnet

Wir bitten um Kenntnisnahme und wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Giacometti - Talentklassen Chur, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 29. Juni 2018