MAIENSÄSS VERSCHOBEN - nächster Termin Dienstag, 29. Mai 2018

DONNERSTAG, 24. MAI 2018 – KEINE MAIENSÄSSFAHRT
Nächstmöglicher Termin: Dienstag, 29. Mai 2018

Die Lokalprognose für morgen beinhaltet viele Unsicherheiten – insbesondere am frühen Morgen (allenfalls bis zum Auszug aus dem Obertor) ist mit Regen zu rechnen, danach starke Bewölkung, die sich bis zum Mittag auflösen sollte, um am frühen Nachmittag (möglicherweise) in isolierte Gewitter überzugehen. Aktuelle Temperaturmessungen auf dem Fülian geben zurzeit (9 Uhr) gerade 12 Grad an.

Es stehen uns noch 6 Ausweichtermine zur Verfügung.

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Florentini, Giacometti, Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Quader, Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Talentklassen Chur, Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 23. Mai 2018