SmashIt - Volleyball für Mädchen der 4. bis 6. Klasse

Weiterführende Informationen: http://stadtschule.chur.ch/de/sportundkultur/freiwilligerschulsport/

Möchtest du eine neue Sportart ausprobieren? Nach der Schule noch länger mit deinen Freundinnen abhängen oder gar neue Freundschaften schliessen?
SmashIt! ist der perfekte Ort dafür; egal ob du schon einmal Volleyball gespielt hast oder nicht!

Ab 1. Februar 2018 jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 18:00 Uhr im Schulhaus Barblan, zum Schnuppern einfach vorbeikommen!

Dokument Anmeldungen_A4_SmashIt_Barblan.pdf (pdf, 182.3 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Rheinau (inkl. Kindergärten Holunder / Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 31. Jan. 2018