Schüalitrophy by Weber AG – die Siegerklassen stehen fest!

In Form eines Klassenwettkampfes kämpfen die Primarklassen aus Chur seit diesem Schuljahr um die Schüalitrophy. Es gewinnt die Klasse mit den meisten Teilnahmen über alle Schüali hinweg. Die beste Primarklasse der jeweiligen Stufe gewinnt einen von der Weber AG gesponserten Zustupf in die Klassenkasse im Wert von Fr. 200.—. Die beste Klasse aller Primarklassen gewinnt die Schüalitrophy, ein Wanderpokal in Form eines Geweihs. Die Preisübergabe findet am Montag, 19. Juni um 10.00 Uhr bei der Weber AG an der Felsenaustrasse 31 statt.

Herzliche Gratulation allen Gewinner-Klassen!

Dokument Auswertung_Schualitrophy_16_17.pdf (pdf, 38.2 kB)

Schuleinheit Barblan (inkl. Kindergärten Au / Barblan / Giacometti 1 + 2), Daleu (inkl. Kindergärten Albula 1 + 2 / Daleu), Herold (inkl. Kindergärten Boletta 1 + 2 / Herold 1 + 2), Lachen (inkl. Kindergärten Aspermont / Calanda 1 + 2 / Tittwiesen 1 + 2), Masans (inkl. Kindergärten Masans 1 + 2), Montalin (inkl. Kindergärten Loe 1 + 2 + 3 + 4 / Strela / Turnerwiese), Nikolai (inkl. Kindergärten Plessur 1 + 2), Rheinau (inkl. Kindergärten Rheinau 1 + 2 / Scaletta), Türligarten (inkl. Kindergärten Araschgen / Bodmer / Kornquader)

Datum der Neuigkeit 16. Juni 2017